Ricette

13
Giu

Cestini di sfoglia con scamorza, finocchi e nocciole

Questi deliziosi cestini di sfoglia nascono dalla collaborazione con Il Verde in Tavola, blog di cucina vegetariana e vegana della grande famiglia di Giallo Zafferano. Questa ricetta è stata pensata appositamente per la nostra scamorza, anche se ha tanti fan già al naturale!!! Casomai dovesse avanzarvene un pezzetto, ne bastano 100g per preparare questi sfiziosi cestini.

cestini-di-sfoglia-con-scamorza-finocchi-e-nocciole3

Perfetti per antipasti, aperitivi o buffet, con figurone assicurato. Un classico, ma dal gusto innovativo. La realizzazione è facile e la videoricetta vi semplificherà ancora di più il lavoro! Non vi resta che provare a prepararli…e se deciderete di crearne delle piccole varianti, saremo felici di saperne di più: l’appuntamento è sui nostri social. Per tutti gli altri dettagli, visitate Il Verde in Tavola.

 

leggi la ricetta completa